WOLF - WordPress Posts Bulk Editor and Manager Professional

Historial

A veces se cometen errores, y eso no es admisible para los datos de un sitio. Para volver a los datos anteriores sirve la pestaña Historial (History), donde se pueden revertir casi todos los datos de las entradas, tanto de una sola entrada como en operaciones masivas.

Estos son algunos de los botones de esta pestaña que le interesan:

  • Borrar el historial (Clear the History) - elimina el historial del usuario que ha iniciado sesión. Hágalo antes de empezar su jornada de trabajo para evitar un gran cúmulo de datos del historial en el que podría perderse.
  • Revertir (Revert) - botón que se muestra en cada operación del historial. Al hacer clic en él, los datos vuelven al campo de la entrada cuyo ID y título se ven en el lado izquierdo
  • Eliminar (Delete) - elimina un elemento del historial para siempre

Cada usuario que inicia sesión tiene su propio historial, para evitar que se mezclen los datos. Así, el administrador y sus editores del sitio pueden trabajar juntos sin confusiones. Eso sí, siempre que no editen el mismo campo de las mismas entradas.

Todas las operaciones masivas marcadas como 'Operación masiva' (Bulk operation) describen la hora de la operación (de - a), el número de entradas editadas, el estado de la operación (completada o interrumpida) y los nombres de las columnas o campos que se han editado en las entradas.

En la parte superior izquierda de la pestaña verá una lista desplegable, que es un filtro sencillo de operaciones por tipo: individual (solo) o masiva (bulk).

 

Preguntas relacionadas: Cómo desvincular por completo una taxonomía de las entradas (eliminar todos sus términos en masa); Cómo asignar el mismo valor a varias entradas a la vez (edición vinculada).